关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 国有土地上房屋征收与补偿 > 征收政策
索 引 号 003291288/201211-00006 信息分类: 征收政策
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2012/11/28
名    称 青阳县人民政府房屋征收公告 内容分类: 城乡建设、环境保护  
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词: 房屋
青阳县人民政府房屋征收公告
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口
    根据城市建设需要,经县政府研究,决定对公园南路西侧县委党校和城西村一组等部分居民房屋实施征收。依据《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《中华人民共和国城乡规划法》等法律、法规,现就有关事宜公告如下:
    一、项目名称:公园南路西侧环境综合整治工程项目
    二、征收范围:本项目用地规划红线内所有建筑物、附属物、构筑物。
    三、征收期限:自本公告发布之日起至2012年12月10日止,本项目工程范围内的所有建筑物、附属物、构筑物必须全部征收完毕。
    四、征收实施单位:青阳县征地拆迁安置管理办公室,联系电话:0566-5038087。 
    五、征收补偿安置:征收人应根据房屋征收政策、法规,依据《公园南路西侧环境综合整治工程项目房屋征收补偿安置方案》规定,对被征收人实施补偿安置。
请该征收范围内的被征收人着眼城市发展,服从城市规划,克服暂时困难,在规定期限内签订房屋征收补偿安置协议并完成搬迁,确保本项目顺利实施。 
    六、建筑物拆除:应当拆除的建筑物、附属物、构筑物,由征收实施单位委托具有施工资质的单位统一拆除,相关单位应遵守市容、环境保护、建筑施工安全等法律、法规的规定,实行安全、文明施工,保持环境清洁。
    七、县国土、住建、公安、工商、房产等部门暂停办理征收范围内的房屋权属变更、登记、抵押、房改、土地使用手续;暂停办理居民入户、分户;暂停核发营业执照。暂停期限为壹年。蓉城镇人民政府及所辖村、社区,县供电、电信、供水、网络等单位应各负其责,积极支持、协助做好房屋征收工作。
    八、对征收过程中的违法行为,任何人均可向本机关举报,举报电话:0566-5029640。
    九、被征收人如对本公告范围内的房屋征收决定存有异议,可依法申请行政复议或依法提起行政诉讼。
青阳县人民政府办公室主办
青阳县政务公开办公室负责日常维护 青阳县信息办公室负责技术支持
皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025