关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 矿业权出让 > 出让公告
索 引 号 003291288/201512-00010 信息分类: 出让公告
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2014/9/10
名    称 关于青阳县欣达矿业有限公司的出让公示 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
关于青阳县欣达矿业有限公司的出让公示
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

根据《国土资源部关于严格控制和规范矿业权协议出让管理有关问题的通知》(国土资发[2012]80号)有关规定,现将青阳县欣达矿业有限公司采矿权协议出让有关事项公示如下:

一、本次协议出让的采矿权基本情况

项目名称:青阳县欣达矿业有限公司

协议出让受让人:青阳县欣达矿业有限公司

项目地理位置:青阳县丁桥镇牛山村

面积:0.236 平方公里

开采主矿种:建筑石料用灰岩

资源储量:(122b+333)类资源储量649.51万吨

协议出让申请理由:已设采矿权利用原有生产系统扩大勘查开采范围的毗邻区域, 符合规定的申请类别申请协议出让条件。

二、公示时间

2014年9月1日 至 2014年9月11日 止(7个工作日)

三、其他说明

1、该矿为原青阳县中分石子厂转让变更而来,皖国土资函[2013]1462号《安徽省国土资源厅关于池州市矿业权设置方案的批复》中为青阳县中分石子厂采矿权调整项目; 2、《池州市矿业权设置方案》中批复的该矿矿区范围因部分区域不符合安全生产要求而有所缩减,现范围在原批复的矿区范围内。

对本采矿权协议出让公示内容有异议的,请在公示期限内以书面材料形式送达青阳县国土资源局。

单位地址:青阳县蓉城镇九华西路361号

联系电话:0566-5020614

传  真:0566-5030221

青阳县国土资源局 

二〇一四年九月一日

青阳县人民政府办公室主办
青阳县政务公开办公室负责日常维护 青阳县信息办公室负责技术支持
皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025