关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 政府采购 > 投诉处理结果
索 引 号 666205731/201701-00008 信息分类: 投诉处理结果
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2016/7/19
名    称 关于安徽阳光工程咨询有限公司和安徽天启工程造价咨询有限公司不良行为处理的通报 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
关于安徽阳光工程咨询有限公司和安徽天启工程造价咨询有限公司不良行为处理的通报
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

安徽阳光工程咨询有限公司代理青阳县望池路(临城南路至长龙路)道排工程项目中,将工程编制书与工程量清单同时发出,导致项目需要答疑并推迟了开标时间。根据《青阳县公共资源交易招标代理机构不良行为记录和披露管理办法》计分标准第一条第2项、第二条第2项规定,决定对上述公司不良行为计15分,禁止一年内(2016年7月19日起)在青阳县公共资源交易平台从事招标代理业务。

安徽天启工程造价咨询有限公司代理青阳县木镇镇镇区北河路改建工程项目中,专职代理人员未挂牌上岗;组织管理不规范,造成开标现场混乱;项目负责人对招标文件不熟悉。根据《青阳县公共资源交易招标代理机构不良行为记录和披露管理办法》计分标准第一条第7项、第二条第6项规定,分别计5分、10分,决定对该公司不良行为计15分,禁止一年内(2016年7月19日起)在青阳县公共资源交易平台从事招标代理业务。

 

 

青阳县公共资源交易监督管理局

二O一六年七月十九日


主办:中共青阳县委 青阳县人民政府 运维:青阳县信息办公室

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025