关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 政府采购 > 投诉处理结果
索 引 号 666205731/201701-00008 信息分类: 投诉处理结果
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2016/8/22
名    称 青阳县广播电视台全媒体直播互动平台采购项目流标公告 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
青阳县广播电视台全媒体直播互动平台采购项目流标公告
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

 因我中心在青阳县广播电视台全媒体直播互动平台采购项目[项目编号:QY.ZFCG(HW)2016-007]评标结果公示期间收到关于第一中标候选人(成都索贝数码科技股份有限公司)投标的流媒体系统直播运算服务器中国软件评测中心的服务器与基础软件兼容性专题测试报告的加盖的原厂商公章的有效性提出的质疑。本项目第一中标候选人对以上质疑无法提供有效证明,证明其投标产品加盖原厂公章的有效性。现根据《中华人民共和国政府采购法》相关规定和采购人要求,取消本项目第一中标候选人资格,本项目将依法进行重新招标。


特此公告

青阳县公共资源交易中心

二〇一六年八月二十二日

主办:中共青阳县委 青阳县人民政府 运维:青阳县信息办公室

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025