手机版|旅游微博|旅游微信
关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县杨田镇人民政府 > 主动公开 > 工作动态
索 引 号 00329135X/201710-00007 信息分类: 工作动态
发布机构 青阳县杨田镇人民政府 生成日期: 2017/10/12
名    称 市政法委副书记施正生来杨田镇调研指导 综治、计生工作 内容分类:
文    号 关 键 词:
市政法委副书记施正生来杨田镇调研指导 综治、计生工作
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

10月12日上午,市政法委副书记施正生在县委常委、政法委书记胡俊陪同下,深入到杨田镇调研指导综治、计生工作。

施正生一行实地察看了杨田镇综治中心,查阅了相关台账资料,对该镇的综治维稳工作表示了肯定。施正生强调,牢固树立“稳定也是硬道理”的意识,切实把社会稳定工作抓紧抓实,以新业绩新面貌新气象迎接党的十九大胜利召开。

随后,施正生一行通过听取汇报和座谈交流的方式详细了解了该镇今年的计划生育工作开展情况,并对该镇在今年以来的各项计划生育工作抓好抓实,较好完成各项指标任务表示充分肯定。并对下一阶段的计划生育工作提出了几点要求:一是计划生育工作是一项基本国策,要继续抓紧抓好各项工作;二是要适应目前的形势变化,由管理型向服务型转变;三是要不断提高计划生育政策的知晓率和群众的满意度。

青阳县人民政府办公室主办
青阳县政务公开办公室负责日常维护 青阳县信息中心负责技术支持
皖ICP备05015023号