手机版|旅游微博|旅游微信
关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 国民经济和社会发展规划 > 专项规划
索 引 号 003291288/201710-00155 信息分类: 专项规划
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2017/10/18
名    称 青阳县住建委关于青春机动车辆检测线规划设计调整方案听证会有关事项的公告 内容分类:
文    号 关 键 词:
青阳县住建委关于青春机动车辆检测线规划设计调整方案听证会有关事项的公告
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

我委在对青春机动车辆检测线调整方案批前公示过程中,为保障相关权益人对城乡规划管理的知情权、参与权,我委根据《中华人民共和国行政许可法》第四十七条和住房城乡建设部《关于城乡规划公开公示的规定》第十条的规定,拟在近期召开听证会,现将听证会有关听证人条件和听证要求事项公告如下:

一、听证参加人条件

(一)相关权益人(利害关系人)代表5名。由青春机动车辆检测有限公司周边住户(利害关系人)推选出发言代表,发言代表的授权委托书要经全部利害关系人的亲自签名授权(未签名者视为无异议,授权委托书签名的真实性由发言代表负责),并同时附上发言代表及异议利害关系人的身份证明(如房产证复印件或房屋买卖合同复印件等),于本公告发布之日起7天内一并提交我委。

(二)青阳青春机动车辆检测有限公司一方的3名发言代表由该单位法人代表签字并加盖公章授权产生,于本公告发布之日起7天内提交我委。

二、听证要求

(一)听证发言代表听证时要携带本人身份证,要有较好的语言表达能力,能充分表达所代表的利害关系人的意愿。

(二)听证利害关系人自行整理证据并制作证据清单,在听证会召开当日向我委提交证据复印件一式两份,并附上证据清单。

(三)通知有关证人出席作证的,应事先告知我委。

(四)未能在公告发布之日起7天内向我委提交发言代表授权委托书及有关材料的,将视为放弃听证的权利。

三、听证会时间

听证会时间:20171027日左右(具体时间另行提前通知)

听证会地点:青阳县住建委二楼会议室

听证会举行方式:公开举行

听证所需时间:半天(预计)

特此公告。

 

备注:本公告已同时在青阳县政府信息公开网站(http://xxgk.ahqy.gov.cn)上发布。

联系人:范振兴         联系电话:5021513

联系地址:九华西路200

2017年1018

 

 

 

 

青阳县人民政府办公室主办
青阳县政务公开办公室负责日常维护 青阳县信息中心负责技术支持
皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025