手机版|旅游微博|旅游微信
关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 人事信息 > 公务员和事业单位招考信息
索 引 号 003291958/201710-00010 信息分类: 公务员和事业单位招考信息
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2017/10/25
名    称 2017年下半年青阳县事业单位公开招聘幼儿教师和乡镇卫生院医护人员体检、考察公告 内容分类:
文    号 关 键 词:
2017年下半年青阳县事业单位公开招聘幼儿教师和乡镇卫生院医护人员体检、考察公告
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

 根据《2017年下半年青阳县事业单位公开招聘幼儿教师和乡镇卫生院医护人员公告》,按照岗位招聘计划和考试合成成绩排名确定7名考生为体检、考察对象(附件1)。现将体检和考察有关事宜公告如下:

    一、办理体检确认手续。请体检对象于10月27日(上班时间内)携带本人有效身份证、专业测试通知书和3张网络报名时所提交的同底版一寸免冠照片到青阳县教育局人事股(地址:九华西路285号四楼,联系电话:0566-5021343)办理体检确认手续,领取《体检通知书》、《体检考生须知》和《体检考生注意事项》等体检工作材料。

    如体检对象委托他人办理体检确认手续,须出示委托函,携上述材料原件、复印件以及受托人的身份证原件、复印件办理。不按规定时间办理体检确认手续的,视为自动弃权。

二、体检工作按照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔20051号)等有关文件规定及操作规程执行。

    三、体检时间、地点详见《体检通知书》。

    四、体检合格的按规定进行考察。

    招聘岗位体检或考察人选出现缺额的,按规定在同岗位中依次等额递补。

    附件1:2017年下半年青阳县事业单位公开招聘幼儿教师和乡镇卫生院医护人员体检、考察名单

    附件2:体检考生须知

    附件3:体检考生注意事项

 

青阳县事业单位公开招聘工作领导小组

2017年10月25日

青阳县人民政府办公室主办
青阳县政务公开办公室负责日常维护 青阳县信息中心负责技术支持
皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025