手机版|旅游微博|旅游微信
关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 政府会议 > 其他会议
索 引 号 003291288/201710-00003 信息分类: 其他会议
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2017/10/9
名    称 杨田镇组织召开脱贫攻坚大排查部署 工作会议 内容分类:
文    号 关 键 词:
杨田镇组织召开脱贫攻坚大排查部署 工作会议
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口
为贯彻落实2017年9月11日省扶贫开发领导小组会议精神,促进各项脱贫攻坚政策措施落地见效,确保全面完成年度脱贫任务。9月30日,杨田镇组织召开脱贫攻坚大排查部署工作会议,党政领导班子、帮扶职工、各村支书、扶贫专干参会。 会议首先学习了青扶组[2017]49号文件《关于开展全县脱贫攻坚大排查工作的通知》文件精神,重点解读了大排查中“七个不落一个不少”工作要点,指出扶贫工作人员一定要做好扶贫工作中的“五问”、“六看”、“三查”工作。 镇长吴士衡就扶贫工作提出以下三点要求:一是抓基础,既要抓好软件材料,又要抓好硬件设施。二是抓提高,主要体现在贫困户申请项目、政府牵头项目、贫困村项目等的建设上。三是抓两度――抓知晓度和满意度。吴镇长强调“两手都要抓,两手都要硬”,这样才能切实将我们扶贫工作做好。 最后会议要求,务必加强工作空间和力度;务必改进对待群众的工作方法和态度;务必抓好政策落实;务必抓好节假日值班制度。
青阳县人民政府办公室主办
青阳县政务公开办公室负责日常维护 青阳县信息中心负责技术支持
皖ICP备05015023号