关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 社会保险 > 失业保险
索 引 号 003291958/201711-00004 信息分类: 失业保险
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2017/11/15
名    称 层转《省人社厅、省财政厅〈失业保险支持参保职工职业技能有关问题的通知》的通知 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
层转《省人社厅、省财政厅〈失业保险支持参保职工职业技能有关问题的通知》的通知
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

层转《省人社厅、省财政厅〈失业保险支持参保职工职业技能有关问题的通知》的通知

各乡镇人民政府、开发区管委会:

现将市人社局、市财政局《关于转发省人社厅、省财政厅〈失业保险支持参保职工职业技能有关问题的通知〉的通知》(池人社发〔201737号)转发给你们,并提出以下几点实施意见,请一并贯彻落实。

一要提高思想认识。各乡镇政府、开发区管理会要高度重视此项工作,组织相关人员学习文件精神,并做好政策宣传工作,确保政策落到实处。

二要强化服务意识。各乡镇就业和社会保障事务所工作人员要指导申请补贴人员通过安徽省阳光就业网上办事系统申报技能提升补贴,做好服务工作。

联 系 人:王      齐志军  

 联系电话:5022644   5021304

 

 青阳县人力资源和社会保障局       青阳县财政局

 

                                                     2017年912

 关于失业保险支持参保职工 提升职业技能有关问题的通知

 

青阳县人民政府办公室主办
青阳县政务公开办公室负责日常维护 青阳县信息办公室负责技术支持
皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025