关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 审计公开 > 审计结果
索 引 号 003291202/201711-00005 信息分类: 审计结果
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2017/11/16
名    称 部门预算执行审计情况 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
部门预算执行审计情况
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

今年主要审计了县发改委、档案局二个部门及其下属单位的预算执行情况。审计发现的主要问题有:

(一)部门实际收支与年初预算相差较大。2016年县发改委决算收入331.53万元,比年初预算增长31.4%;决算支出329.74万元,比年初预算增长30.7%。县档案局决算收入159.72万元,比年初预算增长10.44%;决算支出157.59万元,比年初预算增长9%。

(二)财务制度执行不够严格。县发改委超额发放6名单位职工独生子女费;在公务接待活动中,部分接待费支出未见被接待单位公函;历年白条抵库长期挂账未处理。

(三)人事聘用未按规定签订合同、合同执行不严谨。县档案局长期聘用人员未见聘用合同;县发改委实际发放返聘人员报酬高于签订合同约定报酬。   

针对审计发现的问题,相关单位已及时整改,按要求已签订合同,已将超额发放的独生子女费上缴县财政专户,其他问题正在落实措施积极整改中。

青阳县人民政府办公室主办
青阳县政务公开办公室负责日常维护 青阳县信息办公室负责技术支持
皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025