手机版|旅游微博|旅游微信
关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 应急管理 > 应对情况
索 引 号 003291288/201711-00293 信息分类: 应对情况
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2017/11/17
名    称 朱备镇道路应急管理应对 内容分类:
文    号 关 键 词:
朱备镇道路应急管理应对
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

朱备镇为做好服务群众“最后一公里”,坚持“以镇为主,分级负责,因地制宜,注重实效,全面管养,保障畅通”的原则,进一步落实“建、管、养”责任,早部署,早动手推动农村公路向“建养并重,均衡发展”转变,提高道路通行能力,提高服务质量和群众满意度。

1、农村公路管理和养护工作是一项重要农村工作,我镇把农村清洁工程与道路养护结合起来,统一管理全面养护;既增加了养护工的收入又使保洁工作常态化。2015年养护里程30.5公里,养护工5名,预投入养护资金10余万元。

2、。配套建设农村公路养护道班,实行班长负责制,抓好农村公路该养护工作,建立完善的养护工作制度和考核制度,不定期进行考核检查,实行奖罚分明。确保农村公路建有所养,保障畅通。

青阳县人民政府办公室主办
青阳县政务公开办公室负责日常维护 青阳县信息中心负责技术支持
皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025