手机版|旅游微博|旅游微信
关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 环境保护 > 河长制工作
索 引 号 RE019/201711-00011 信息分类: 河长制工作
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2017/11/29
名    称 中国水利报社调研采访我县 河长制推行工作 内容分类:
文    号 关 键 词:
中国水利报社调研采访我县 河长制推行工作
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

11月23,中国水利报社副社长营幼峰率队来青阳,就我县全面推行河长制工作进展情况进行调研采访,省、市、县河长办领导及杨田镇主要负责同志陪同。 

调研组一行详细了解了我县全面推行河长制工作以来进展情况及取得的成效。在杨田镇李家村,营幼峰向镇级河长仔细询问了杨田镇河长制工作推行情况,沿东河实地查看了下东堡段河道长效管护、保洁、垃圾清运以及镇、村河长公示牌设立情况。随后,与正在进行河道保洁的工作人员就河长制推行前后生态环境变化及村民河库保护意识提升等问题进行亲切交流并进行现场采访。

调研组一行对我县河长制工作给予肯定,认为各项工作启动迅速、基础扎实,河道管护效果显著,把全面推行河长制工作落到了实处。

青阳县人民政府办公室主办
青阳县政务公开办公室负责日常维护 青阳县信息中心负责技术支持
皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025