手机版|旅游微博|旅游微信
关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 环境保护 > 河长制工作
索 引 号 RE019/201711-00009 信息分类: 河长制工作
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2017/11/29
名    称 省水利厅督查组来我县督查 河长制工作开展情况 内容分类:
文    号 关 键 词:
省水利厅督查组来我县督查 河长制工作开展情况
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

11月2-3日,由省水利厅副处长何效平带队省河长制督查组一行四人,对我县全面推行河长制工作进行督导检查,市、县河长办相关负责同志陪同。

督查组一行首先来到富阳河县城段,认真查看了县住建委牵头实施的河道综合治理工程,对正在实施的黑臭水体整治效果表示满意,要求县河长办进一步发挥好协调效用,为保障河畅水清贡献力量。 随后,督查组抽查了我县丁桥镇与新河镇河长制工作开展情况,现场拨打公示牌上的河长手机号码进行确认,要求乡镇河长办进一步加大制度执行力度,完善相关台账,有针对性的进一步细化、实化村级河长制工作方案。最后检查组采取座谈交流的方式听取了我县全面推行河长制工作开展情况汇报,查阅了县级河长制推行工作相关台账。督察组一致认为我县河长制工作部署得当、推行迅速、成效明显,同时也对下一步工作提出了切实可行的意见和要求。

青阳县人民政府办公室主办
青阳县政务公开办公室负责日常维护 青阳县信息中心负责技术支持
皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025