关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 矿业权出让 > 出让公告
索 引 号 003291317/201709-00003 信息分类: 出让公告
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2017/6/21
名    称 池州市国土资源局关于青阳县东山南部大理岩矿变更受让人的公示 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
池州市国土资源局关于青阳县东山南部大理岩矿变更受让人的公示
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

根据矿产资源法律法规和国土资源部《关于建立健全矿业权有形市场的通知》、《矿业权交易规则(试行)》、安徽省国土资源厅《关于建立健全矿业权有形市场的实施意见》等规定,现对青阳县东山南部大理岩矿变更受让人进行公示,具体内容如下:

一、矿权基本情况

青阳县东山南部大理岩矿位于青阳县陵阳镇三河村境内,矿种方解石,查明(332+333)类资源量:3339万吨。受安徽省国土资源厅委托,我局于2007年1月公开出让该采矿权,英格瓷颜料(青阳)有限公司以7600万元竞得。2007年1月16日我局与英格瓷颜料(青阳)有限公司正式签订了《采矿权出让合同》,采矿权价款7600万元已缴纳。因该公司为外资企业,未能获得相关部门核准,导致该矿未办理采矿权登记手续。

期间,经池州市商务局《关于同意英格瓷颜料(青阳)有限公司变更公司名称的批复》(池商发[2009]191号)文件批复,英格瓷颜料(青阳)有限公司中文名称变更为益瑞石颜料(青阳)有限公司。

安徽安拓矿业有限公司与益瑞石颜料(青阳)有限公司达成初步意向,拟整体收购青阳县东山南部大理岩矿权标的物。

经池州市土地(矿产)管理委员会同意,并报经安徽省国土资源厅批准,拟比照《国土资源部关于进一步完善采矿权登记管理有关问题的通知》(国土资发[2011]14号)第九条的规定,由我局与益瑞石颜料(青阳)有限公司、安徽安拓矿业有限公司依法签订青阳县东山南部大理岩矿标的物转让协议,经公示无异议后,变更青阳县东山南部大理岩矿采矿权受让人。

二、转让方基本情况

名 称:益瑞石颜料(青阳)有限公司

法定代表人:RONALD WAYNE UNDERWOOD

注册地址:青阳县木镇镇工业园区

三、受让方基本情况

名 称:安徽安拓矿业有限公司

法定代表人:郑火炮

注册地址:安徽省池州市青阳县陵阳镇工业园区

四、公示期限

自2017年6月21日至2017年7月5日。在公示期内若对公示内容有异议,以书面材料形式送达:池州市国土资源局矿产开发科(池州市清风西路125号)。

联系电话:0566-2819125


池州市国土资源局

2017年6月21日


青阳县人民政府办公室主办
青阳县政务公开办公室负责日常维护 青阳县信息办公室负责技术支持
皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025