手机版|旅游微博|旅游微信
关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 政府重点工作 > 年度重点工作进展和完成情况
索 引 号 003291288/201707-00095 信息分类: 年度重点工作进展和完成情况
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2017/7/12
名    称 青阳县发改委到陵阳镇清泉村宣传健康脱贫政策 内容分类:
文    号 关 键 词:
青阳县发改委到陵阳镇清泉村宣传健康脱贫政策
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口
青阳县发改委到陵阳镇清泉村 宣传健康脱贫政策 7月7日下午,县发改委帮扶干部一行,深入陵阳镇清泉村贫困户家中,进行帮扶走访。 此次走访的目的,重点是宣传健康脱贫政策,发改委各帮扶人在贫困户家中详细的讲解了健康脱贫政策。对于贫因户提出的问题,进行了详细的解答,使贫困户对健康脱贫政策有了充分的了解。
青阳县人民政府主办
青阳县政务公开办公室负责日常维护 青阳县信息中心负责技术支持
皖ICP备05015023号