手机版|旅游微博|旅游微信
关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 政府重点工作 > 年度重点工作进展和完成情况
索 引 号 003291288/201707-00094 信息分类: 年度重点工作进展和完成情况
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2017/7/12
名    称 我县65家企业获批成为2017年电力直接交易用户 内容分类:
文    号 关 键 词:
我县65家企业获批成为2017年电力直接交易用户
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口
我县65家企业获批成为2017年电力直接交易用户 电力直接交易是深化电力体制改革中的一项重要工作,也是县发改委服务企业行动重要内容之一。  我委分两批申报成为电力直接交易用户的企业。第一批申报了符合条件企业有63家,申请直供电年用电量为17700万度。现有56家企业通过省能源局审核。成为电力直接交易用户。第二批申报符合条件企业9家,申请直供电年用电量为1780万度。有6家通过省能源局审核,成为电力直接交易用户。 我县共计65家企业比去年增加63户,电力直接交易将直接有力推动我县企业节约用电成本、为企业增强发展后劲。
青阳县人民政府主办
青阳县政务公开办公室负责日常维护 青阳县信息中心负责技术支持
皖ICP备05015023号