手机版|旅游微博|旅游微信
关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 教育信息 > “全面改薄”信息
索 引 号 003291288/201709-00296 信息分类: “全面改薄”信息
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2017/7/13
名    称 青阳县教育局召开2017年“全面改薄”工作推进会暨教育项目工程档案建设工作培训会 内容分类:
文    号 关 键 词:
青阳县教育局召开2017年“全面改薄”工作推进会暨教育项目工程档案建设工作培训会
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

  712日,青阳县教育局召开了“2017年‘全面改薄’工作推进会暨教育项目工程档案建设工作培训会”。涉及2017年“全面改薄”项目的各中小学校校长及负责工程档案建设工作的同志参加了会议。

   教育局副局长伍萍出席会议并强调:一要总结经验,发扬成绩,坚定推进项目建设信心;二要夯实目标,加大力度,突出项目建设重点任务;三要创新举措,提高效率,解决项目建设难点问题。教育局计财科吴科长通报了2017年“全面改薄”项目进展情况,并就工程招投标、施工质量管理及工程审计等方面提出了具体要求。项目办滕主任就项目工程档案建设工作进行了相关培训。 

   会议还学习了省、市、县关于项目工程管理方面的相关文件。实验小学、沙济小学、竹阳小学、杜村小学先后作了交流发言。
青阳县人民政府办公室主办
青阳县政务公开办公室负责日常维护 青阳县信息中心负责技术支持
皖ICP备05015023号