手机版|旅游微博|旅游微信
关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 政府重点工作 > 上级政策执行和落实情况
索 引 号 003291288/201708-00207 信息分类: 上级政策执行和落实情况
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2017/8/25
名    称 省双拥检查考评组来我县考核双拥工作 内容分类:
文    号 关 键 词: 省双拥检查考评组来我县考核双拥工作
省双拥检查考评组来我县考核双拥工作
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


824,由省双拥办、省军分区组织成立的军地联合考评组莅临我县,对申报新一轮的省双拥模范县进行考核验收。县委书记方能斌、县长纪良才、县委副书记王春英、县委常委、县委办主任、统战部长陈学锋、副县长齐满清、县人武部政委卞晓军以及42个双拥工委成员单位负责人参与考核。


考评组一行首先观看了我县争创全省双拥模范县专题汇报片,听取了纪良才县长代表县委、县政府、县人武部对我县双拥创建工作的情况汇报,并进行了座谈交流。随后查阅了相关台帐资料,并实地走访驻青96711部队、县蓉城一小、县武警中队和重点优抚对象。


近年来,全县广大军民扎实开展拥军优属、拥政爱民工作,在巩固、发展、提高上做文章,在抓基层、抓落实上下功夫,通过多年来的不懈努力,我县双拥工作的内容逐步扩展,层次和水平不断提升。领导重视,机制健全,双拥工作体系日趋完善;双拥宣传教育深入人心,工作氛围更加浓厚;广泛开展群众性创建活动,社会化程度不断提升;拥政爱民鱼水情深,全面合作,互动互促,军民融合式发展不断推进;从优从先,全面保障,各项优抚安置政策全面落实。

考评组一行对我县近年来大力开展党政军民“同呼吸、共命运、心连心”双拥工作、全面落实优抚安置政策、积极开展双拥共建活动给予了高度评价,认为我县双拥工作各级领导重视、认识到位、创建体系日趋规范,工作方式、方法不断创新,工作内容不断丰富融合,军地关系和谐融洽、互办实事,取得了显著成效,拥军优属氛围浓厚。县内驻军部队官兵“拥政爱民”、“视驻地如故乡,把人民当父母”,积极参与第二故乡的各项建设,在维护社会稳定和谐,急难险重任务面前勇当先锋。希望我县再进一步提升双拥工作深度,加大宣传力度,积极寻求自身特色,在推进部队改革建设中多办实事,多出成果,在社会化拥军、推进军民融合上寻求突破,将双拥创建水平再上新的台阶。
青阳县人民政府主办
青阳县政务公开办公室负责日常维护 青阳县信息中心负责技术支持
皖ICP备05015023号