手机版|旅游微博|旅游微信
关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 规范性文件 > 规范性文件发布
索 引 号 003291288/201708-00093 信息分类: 规范性文件发布
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2017/8/9
名    称 青阳县人民政府办公室关于调整青阳县城区小学招生区域的通知 内容分类: 科技、教育  
文    号 青政办秘[2017]90号 关 键 词: 城区小学招生
青阳县人民政府办公室关于调整青阳县城区小学招生区域的通知
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

 

各乡镇人民政府,县开发区管委会,县政府有关部门、有关直属机构:

随着青阳县第三小学今年秋季投入使用,县城区小学原有的招生区划亟待优化和调整。根据《中华人民共和国义务教育法》和国家、省、市关于义务教育优质均衡发展的相关要求,综合考虑县城区小学布点现状、招生能力和县城区居住人口分布等因素,按照“就近入学、尊重传统、保障安全、生源均衡”的原则,经县政府研究,同意对县城区小学招生区域进行调整,并于2017年秋季学期招生起执行。调整后的招生区域划分如下:

1.县实小:青通河以西—庙前路(老318国道)以南,包括光华、杨冲、牌楼、百花村(青通河河西村民组)、清泉岭村小岭新村村民组。

2.蓉城一小:青通河与富阳河以东—木镇路以北—天柱路以东—平岗路以北—五星路以东,包括蓉东、合心、建兴、和平、双溪、光明村和千亩圩农场。

3.蓉城二小:青通河以西—庙前路(老318国道)以北;青通河以东—木镇路以北—富阳河以西—双河桥以南,包括分姚村(分桥、姚圩)、清泉岭村(不含小岭新村村民组)。

4.县三小:青通河以东—木镇路以南—天柱路以西—平岗路以南—五星路以西—陵阳路以西,包括五星、青山、百花村(青通河河东村民组)。

青阳县人民政府办公室

201788

 



青阳县人民政府主办
青阳县政务公开办公室负责日常维护 青阳县信息中心负责技术支持
皖ICP备05015023号