手机版|旅游微博|旅游微信
关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 政府会议 > 其他会议
索 引 号 003291288/201709-00012 信息分类: 其他会议
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2017/9/1
名    称 杜村乡召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育民主生活会 内容分类:
文    号 关 键 词:
杜村乡召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育民主生活会
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口
8月29日,杜村乡召开领导班子民主生活会,副县长齐满清,县纪委、县委组织部相关领导及杜村乡党政班子全体成员参加会议。 会上,乡党委书记费飞同志首先代表杜村乡领导班子作了对照检查情况汇报,随后班子成员逐一联系“陈、杨、周”案,从党内政治生活、政治文化、政治生态、担当作为等方面开展了深刻的自我剖析,分别作了个人对照检查并互相提出了批评意见。 在认真听取大家的对照检查、批评和自我批评后,齐县长对此次杜村乡领导班子专题民主生活会给予了充分肯定。齐县长认为此次民主生活会会前准备充分,氛围浓烈,个人对照检查到位,开展批评很真诚,整改措施很具体,下步目标很明确,是一次非常成功的民主生活会。  齐县长要求乡领导班子全体成员要以此次民主生活会为契机,持之以恒,抓好政治学习;久久为功,抓好落实整改;勇于担当,推动五大发展。最后,乡党委书记费飞代表班子成员作表态发言。他表示,今后乡领导班子成员要按照“两学一做”学习教育和“讲政治、重规矩、作表率”专题精神教育有关工作要求和齐县长的指示,针对广大党员干部反映和会上查找出的问题,逐一进行研究,明确整改重点,有针对性地提出整改方案和整改措施,限时整改,解决一个销号一个,坚决整改彻底。以诚恳的态度、务实的作风和优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。
青阳县人民政府办公室主办
青阳县政务公开办公室负责日常维护 青阳县信息中心负责技术支持
皖ICP备05015023号