手机版|旅游微博|旅游微信
关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 政府会议 > 其他会议
索 引 号 003291288/201709-00140 信息分类: 其他会议
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2017/9/14
名    称 朱备镇召开机关党支部专题组织生活会 内容分类:
文    号 关 键 词:
朱备镇召开机关党支部专题组织生活会
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

9月11日上午,朱备镇机关党支部召开专题组织生活会,机关党支部全体党员参加了会议,各村党支部书记列席。

会上,机关党支部书记徐美玲首先代表班子做对照检查,从党内政治生活、政治文化、政治生态、担当作为等方面开展了深刻的剖析。随后全体党员依次作了个人对照检查,逐一开展了毫不掩饰、敞开心扉、深挖根源,触动灵魂,敢于动真碰硬、敢于交锋的相互批评。党员同志真正把自己摆进去,敢于触及实质问题、揭短亮丑,把意见说出来,把问题找出来,把责任担起来。

最后,镇党委书记江家云对这次专题组织生活会作出总结和评价,他指出,这次机关支部专题组织生活会达到了预期效果,对每一位机关党员都是一次洗礼,一次提升,会议达到了“团结—批评—团结”的目的。最后,他对全体党员提出了两点要求,一是要认真对照梳理、切实加强整改;二是要学会利用政治生活的开展来提高自己、推进工作。 
青阳县人民政府办公室主办
青阳县政务公开办公室负责日常维护 青阳县信息中心负责技术支持
皖ICP备05015023号