手机版|旅游微博|旅游微信
关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 应急管理 > 预警信息
索 引 号 003291288/201709-00142 信息分类: 预警信息
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2017/9/14
名    称 朱备转发关于防汛抗洪期间严禁饮酒的通知 内容分类: 民政、扶贫、救灾  
文    号 关 键 词:
朱备转发关于防汛抗洪期间严禁饮酒的通知
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

各乡(镇)党委、人民政府,县直各部、委、办、局:

自7月1日夜间开始,我县普降暴雨,目前防汛形势异常严峻。根据省、市防指命令和《青阳县防汛抗旱应急预案》有关规定,我县自7月3日22时起,将防汛预案三级应急响应提升为二级应急响应。近日,我县还将持续暴雨天气,防汛抗洪抢险的任务仍然十分艰巨。为落实防汛责任,严肃防汛纪律,现要求:

一、在防汛预案二级及以上应急响应时,全县各级干部职工一律不准饮酒(包括含有酒精的饮料,下同)。

二、在防汛预案三级、四级应急响应时,直接从事防汛工作人员一律不准饮酒。

全县各级领导干部要率先垂范,以身作则,带头执行,同时对所管辖的干部负有严格教育、管理和监督的责任。对违反以上规定的人员,县纪委、监察局将按照有关规定,严肃追究当事人的纪律责任;对造成影响的一并追究单位主要负责人的责任。确保全县防汛抗洪抢险高效运转、政令畅通。

青阳县人民政府办公室主办
青阳县政务公开办公室负责日常维护 青阳县信息中心负责技术支持
皖ICP备05015023号