手机版|旅游微博|旅游微信
关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 政府会议 > 其他会议
索 引 号 003291288/201709-00143 信息分类: 其他会议
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2017/9/14
名    称 朱备镇召开综治维稳信访暨安全生产工作会议 内容分类:
文    号 关 键 词:
朱备镇召开综治维稳信访暨安全生产工作会议
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

9月13日上午,朱备镇召开综治维稳信访暨安全生产工作会议。镇直相关部门;各村支书、治保主任;相关企业负责人及综治、安全生产工作人员等20余人参加了会议。

会议首先由副镇长王国庆通报目前全镇综治维稳信访及安全生产工作情况。随后各参会单位汇报了当前工作存在的主要问题及下一步工作安排。党委副书记葛石炜对安全生产及综治维稳信访工作提出了具体要求。最后镇长施敬群强调:要以高度的责任感重视工作开展;以强烈的事业心抓好工作落实;以完善的考核机制做好工作奖惩。

青阳县人民政府办公室主办
青阳县政务公开办公室负责日常维护 青阳县信息中心负责技术支持
皖ICP备05015023号