手机版|旅游微博|旅游微信
关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 政府会议 > 其他会议
索 引 号 003291288/201709-00186 信息分类: 其他会议
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2017/9/19
名    称 青阳县人大常委会评议县民政局工作动员会召开 内容分类:
文    号 关 键 词: 青阳县人大常委会评议县民政局工作动员会召开
青阳县人大常委会评议县民政局工作动员会召开
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


918,县人大常委会评议县民政局工作动员会议召开,县人大副主任、评议工作组组长陆庆林、县政府副县长齐满清出席会议并讲话,县人大评议组成员、县民政局机关、二级机构全体干部职工、各乡镇民政事务所所长参加会议,会议由党组书记、局长胡翰生主持。

动员会上,县人大副主任陆庆林作动员讲话。县民政局负责人胡翰生围绕近年民政工作从基本情况、主要工作开展、贯彻落实相关民政法律法规以及贯彻落实县人大及其常委会决定、决议和人大代表议案建议办理情况等四个方面作具体工作报告。县政府副县长齐满清从认真面对评议,思想上做到高度重视;正视问题症结,态度上做到虚心接受;认真剖析整改,工作上做到力求实效等三个方面对工作评议提出具体要求。

陆庆林指出,根据县人大常委会2017年度工作安排,经主任会议研究决定,定于9月上旬开始,利用2个月左右的时间,对县民政局进行工作评议。开展工作评议,是认真履行宪法法律赋予人大及其常委会重要职责的工作需要,是支持和促进“一府两院”改进工作的现实需要,是推进青阳科学发展的迫切需要。

陆庆林要求,这次工作评议时间紧、任务重,要想评议出真实情况,评议出实际效果,达到预期目的,就必须按照实施方案的各项要求,严格每一个步骤,严把每一个环节,强化措施,加大力度,以严肃认真的态度和积极负责的精神组织好、开展好。县民政局要以积极的态度投身到这次评议工作中来,努力以评议促工作,不断推进各项工作取得新成效,为青阳的科学发展建功助力。

陆庆林强调,工作评议法律性、政策性很强,涉及面广、关注度高。大家必须要严肃对待,加强领导,压实责任,从严要求,切实把这项工作抓紧抓实,抓出成效。县人大评议组、评议单位要认真履职,密切配合,确保通过这次工作评议,评出新作风,评出新干劲,评出新动力,评出新局面,努力为完成各项目标任务,建设“美丽青阳”做出新的更大的贡献。

动员会上,还开展了测评工作。

                                                   (信息来源:政秘股)
青阳县人民政府办公室主办
青阳县政务公开办公室负责日常维护 青阳县信息中心负责技术支持
皖ICP备05015023号