关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 教育信息 > 教育督导信息
索 引 号 003291288/201709-00096 信息分类: 教育督导信息
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2017/9/7
名    称 副市长桂林来杜村乡开展教师节慰问活动 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
副市长桂林来杜村乡开展教师节慰问活动
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

9月6日上午,副市长桂林在市政府副秘书长王正武、市教体局总督学吴洪涛、副县长齐满清以及县教育局相关领导的陪同下来杜村乡开展教师节慰问活动。乡党委主要负责同志陪同。

 桂市长一行先后查看了杜村乡中心小学、杜村初级中学,认真听取学校负责人对学校发展情况的介绍,参观校园,看望教师,了解老师们的生活和工作情况,并向学校及优秀教师代表送去了慰问金。

随后,桂市长一行在杜村初级中学召开座谈会。座谈会上,市、县教育部门相关领导对我乡教育工作表示肯定。桂市长祝福全乡一线教师及教育工作者节日快乐,并就教育工作作出强调,一是各级党委、政府要进一步关心和重视教育事业这一最大的民生工程,继续巩固和加强乡村中学、小学教育,把握现今教育发展的新趋势,优化资源配置,提高教育教学质量,提升中小学德育工作水平;二是切实抓好此次义务教育均衡发展国家复检工作,进一步增强迎检工作的责任感和紧迫感,严格对照复检标准,积极查找差距和薄弱环节,坚决落实具体举措,确保顺利通过检查。

 

青阳县人民政府办公室主办
青阳县政务公开办公室负责日常维护 青阳县信息办公室负责技术支持
皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025