关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 规范性文件 > 规范性文件发布
索 引 号 003291288/201801-00069 信息分类: 规范性文件发布
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2017/12/27
名    称 青阳县人民政府办公室关于表彰县地税局的通报 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 青政办秘〔2017〕151号 关 键 词:
青阳县人民政府办公室关于表彰县地税局的通报
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

各乡镇人民政府,县经济开发区管委会,县政府各部门、各直属机构:

今年以来,县地税局深入实施纳税人满意度提升行动计划,在推进国地税合作、拓宽办税通道、落实税费优惠政策、优化执法环境等方面做了大量富有成效的工作,税收征管和服务水平显著提升,得到了全县纳税人的一致好评。纳税人满意度在全省县(区)排名第二位,创历年最好成绩。

为鼓励先进,树立典型,营造比学赶超、争创一流的浓厚氛围,经县政府同意,决定对县地税局予以通报表彰。

希望县地税局珍惜来自不易的成绩和荣誉,以奋发有为、争先进位的精神状态,继续深化征管体制改革,创新服务方式,优化办税流程,在提升纳税人满意度工作上再创佳绩。全县各级各部门要对照先进典型,以建设人民满意的服务型政府为目标,进一步加强自身服务能力和水平建设,推动政府服务效能再提升,全力打造更优政务服务环境,为全县经济社会持续健康发展保驾护航。




青阳县人民政府办公室        

                                                                                         2017年12月27日

青阳县人民政府办公室主办
青阳县政务公开办公室负责日常维护 青阳县信息办公室负责技术支持
皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025