手机版|旅游微博|旅游微信
关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县公安局 > 新闻发布会 > 工作动态
索 引 号 003291245/201801-00007 信息分类: 工作动态
发布机构 青阳县公安局 生成日期: 2018/1/12
名    称 县局开展“110宣传日”集中宣传活动 内容分类:
文    号 关 键 词:
县局开展“110宣传日”集中宣传活动
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

2018年110日是全国第32110宣传日。为进一步加强110接处警工作的宣传力度,增强社会各界对110接处警工作的理解和支持,充分展示青阳公安的良好形象,根据上级公安机关的统一部署,110日上午,县公安局在城区大润发广场组织开展了以“110,守护新时代美好生活”为主题的集中宣传活动。

    县公安局高度重视“110宣传日”活动,局党委书记、局长付俊就如何精心组织本次宣传活动作出明确指示和要求。指挥中心、交警、特警、刑侦、治安、经侦、国保、消防、政工等部门根据县局工作要求,精心准备,紧紧围绕活动主题制作了活动展板、宣传画册、手册等。

    上午9时,局党委委员、副政委石碧荣率相关警种20余人在大润发商场门前,设立咨询台,摆放活动展板,发放宣传资料和画册,接受群众咨询,听取群众意见,以新时代110要有新担当、新作为为主线,深入宣传110创新为民便民服务举措;大力宣传110在打击黄赌毒、黑拐骗等违法犯罪活动;大力宣传110使用知识及非警务类求助的反映途径和方式,引导群众理解110、支持110,正确使用110。同时,国保部门在大润发LED大屏上滚动播放了相关宣传片,开展了反恐怖宣传活动。

    本次活动共设置展板12块,发放宣传资料1500余册,现场接受群众咨询500余人次,赢得了群众好评。

青阳县人民政府办公室主办
青阳县政务公开办公室负责日常维护 青阳县信息中心负责技术支持
皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025