手机版|旅游微博|旅游微信
关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县公安局 > 部门领导 > 领导活动
索 引 号 003291245/201801-00006 信息分类: 领导活动
发布机构 青阳县公安局 生成日期: 2018/1/12
名    称 市局执法质量考评组到我局开展2017年度执法质量考评工作 内容分类:
文    号 关 键 词:
市局执法质量考评组到我局开展2017年度执法质量考评工作
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

1月8日,市局法制支队支队长桂长友率市局执法质量考评组一行六人,到我局开展2017年度终执法质量考评。局党委书记、局长付俊,局党委副书记、纪委书记余石瑛,法制大队、信访室负责同志参加考评座谈。

    本次考评采取网上考评及实地考评相结合的方式进行。考评组深入我局治安大队、警务保障室、信访室等部门,就行政许可实施、“四项建设”工作及“互联网+政务服务”等工作等进行了实地检查。同时,考评组还通过执法办案系统和公安监督管理信息平台随机抽查了我局办理的行政案件、刑事案件各3起,刑事类和行政类警情各3起,对我局的接处警、受立案、案件质量、单轨制应用、保障律师执业权利等情况进行了认真细致地网上考评。

   下一步,我局将结合排查整改突出问题深入推进执法规范化建设专项活动,立即组织专人落实问题整改,抓管理、建机制、促长效,不断推进全局执法规范化建设再上新台阶。

青阳县人民政府办公室主办
青阳县政务公开办公室负责日常维护 青阳县信息中心负责技术支持
皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025