手机版|旅游微博|旅游微信
关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县木镇镇人民政府 > 主动公开 > 工作动态
索 引 号 003291624/201801-00008 信息分类: 工作动态
发布机构 青阳县木镇镇人民政府 生成日期: 2018/1/12
名    称 木镇派出所:治安宣传出成果 村民主动上交子弹 内容分类:
文    号 关 键 词:
木镇派出所:治安宣传出成果 村民主动上交子弹
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口
      春节临近,青阳县公安局木镇派出所紧密结合“一村一警”工作机制和上级机关“守护平安—飓风行动”,持续加大打击涉枪、涉爆违禁物品的宣传力度和清查力度,积极引导群众主动上缴危爆物品。
      1月12日,木镇镇黄山村村民杨某某在清理旧屋杂物时发现子弹三发,通过公安机关近期开展的相关宣传,了解到私藏弹药的严重性,主动将子弹悉数上交村委会,由村委会转交至木镇派出所。
      群众主动上缴子弹的行为得到了民警的肯定和赞许,目前民警已将子弹妥善保管,随后将上交青阳县公安局治安部门。下一步,木镇派出所将进一步加大宣传力度,打击涉枪涉爆违法犯罪,让社会少一丝隐患,让群众多一分安定。

通讯员:项征

     

青阳县人民政府办公室主办
青阳县政务公开办公室负责日常维护 青阳县信息中心负责技术支持
皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025