关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县公共资源交易监督管理局 > 政府采购 > 采购公告
索 引 号 666205731/201810-00004 信息分类: 采购公告
发布机构 青阳县公共资源交易监督管理局 生成日期: 2018/10/16
名    称 [招标公告]青阳县“邮储杯#8226赢在青阳”创业大赛服务项目QY.ZFCG(FW)2018-034A招标公告 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
[招标公告]青阳县“邮储杯#8226赢在青阳”创业大赛服务项目QY.ZFCG(FW)2018-034A招标公告
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

青阳县公共资源交易中心青阳县人力资源和社会保障局的委托,现对青阳县“邮储杯•赢在青阳”创业大赛服务项目进行竞争性谈判,欢迎具备条件的国内供应商参加谈判。

一、项目名称及内容

1、项目编号:QY.ZFCG(FW)2018-034                   

2、项目名称:青阳县“邮储杯•赢在青阳”创业大赛服务                          

3、项目单位:青阳县人力资源和社会保障局                          

4、资金来源:财政 

5、项目预算:青阳县“邮储杯•赢在青阳”创业大赛服务的预算为26.7600万元

6、标段(包别)划分:不分包

二、供应商资格

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、本项目不接受联合体报名;

3、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选供应商,不得确定为成交供应商;

1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

4、(1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定; (2)本项目不接受联合体谈判; (3)供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选供应商,不得确定为成交供应商: ①供应商被人民法院列入失信被执行人的; ②供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的; ③供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的; ④供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的; ⑤供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。 (4)中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,具有合法有效的营业执照,营业范围包含人力资源服务项目且获得人社部门许可; (5)具有承担过县级以上(含县级)人社部门或高等院校创业大赛项目组织工作业绩,能够提供合同或采购方项目验收情况证明。     

三、报名及谈判文件发售办法

1、谈判文件发售时间:2018101680 201810231730分(注:不少于3个工作日)

2、谈判文件价格:每套人民币0元整,谈判文件售后不退

3、报名方式:网上报名 (1)请各供应商登录以下链接注册,并下载操作手册仔细按照手册操作(http://223.247.35.138/chiztpbidder/login.aspx?ReturnUrl=%2fchiztpbidder); (2)点击以下链接按照通知要求,办理会员入库(http://www.czztbj.cn/chiztpfront/InfoDetail/?InfoID=2768913f-afb6-4d5c-a235-ed5ec80d5006&CategoryNum=010003); (3)登录帐号,进入网员系统报名本项目,然后根据页面提示自行下载谈判文件。

四、谈判时间及地点

1、谈判时间:2018年102490分                                   

2、谈判地点:安徽省池州市青阳县经开区政务中心三楼开标室

五、响应文件提交截止时间

同谈判时间

六:联系方法

(一)项目单位:青阳县人力资源和社会保障局                        

地址:青阳县蓉城镇九华西路                      

联系人:齐志军                    

电话:5021304                                        

(二)招标代理机构:青阳县公共资源交易中心                    

地址:青阳县经济开发区东河路政务中心大楼三楼                                            

联系人:操工                   

电话:0566-5020286                          

七、其它事项说明

  

1、前来谈判的供应商法定代表人或法定代表人授权代表应在谈判开始前到青阳县公共资源交易中心交易受理中心签到以确认出席,逾期未签到者视为放弃投标。

2、超出谈判响应文件递交时间递交或不按规定密封的谈判响应文件,交易中心恕不接受。

3、本谈判文件未尽事解释权属于青阳县公共资源交易中心。


八、谈判保证金缴纳账户

账户信息(1:青阳县“邮储杯•赢在青阳”创业大赛服务):

汇入行行名:中国建设银行股份有限公司青阳支行

汇入行账户:34001767308053001098-1091

汇入行户名:青阳县公共资源交易监督管理局


附件:
政府采购需求书(服务类).doc
 
主办:中共青阳县委 青阳县人民政府 运维:青阳县信息办公室

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025