关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 政策法规 > 规范性文件发布
索 引 号 003291288/201811-00189 信息分类: 规范性文件发布
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2018/11/8
名    称 青阳县人民政府办公室关于成立青阳县G318国道青阳至五溪段生态修复及美丽公路项目建设领导小组的通知 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 青政办秘〔2018〕133号 关 键 词:
青阳县人民政府办公室关于成立青阳县G318国道青阳至五溪段生态修复及美丽公路项目建设领导小组的通知
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

有关乡镇人民政府,县政府有关部门、有关直属机构:

为加快G318青阳至五溪段道路生态修复及美丽公路项目建设,及时协调解决项目及建设过程中存在的困难和问题,经县政府研究,决定成立青阳县318国道青阳至五溪段生态修复及美丽公路项目建设领导小组。现就有关事宜通知如下:

一、指挥部人员名单

长:柯春平     

副指挥长:黄娜娜  蓉城镇人民政府镇长

   县交通运输局局长

余志明  市公路局青阳分局局长

   员:    县政府办副主任

吴智生  县公安局副局长

   县国土资源局局长

   县环保局局长

   县住建委主任

   县林业局局长

王中平  县城管执法局局长

   县征收办主任

方志德  县建投集团董事长

   县供电公司经理

胡明艳  县移动公司经理

胡小乔  县电信公司经理

唐国栋  县联通公司经理

骆小青  县安广网络公司经理

吴根发  蓉城镇党委副书记

指挥部办公室设在县交通运输局,疏勇同志兼任办公室主任,负责日常事务。领导小组成员如有变动,报经组长同意后,由成员单位接任工作的同志自行替补,不另行文。

二、各成员单位职责

县交通运输局(牵头单位):负责项目可研、设计上报审批,项目区划线定界、项目实施及综合协调,提供项目前期手续办理所需资料,配合做好项目建设所需用地和地上附着物的核定工作;负责协调工程建设各项矛盾和纠纷,配合各单位完成相关工作。

市公路局青阳分局:负责提供原道路设计相关资料,项目施工技术、标准及与现有道路的衔接工作,做好道路施工过程路政管理和交通秩序维护工作,协助乡镇政府和有关部门做好征地拆迁和施工环境协调工作,参与地方群众涉及施工的上访事件的处理工作。

县公安局:负责维护项目建设中的施工和交通秩序,打击各种影响征地拆迁及干扰工程施工的违法行为,保证项目的顺利实施。

县国土资源局:负责项目勘察定界报告编制、用地预审、用地报批、办理土地证。

县环保局:负责协调办理项目建设环境影响评价前期手续的上报审批工作。

县住建委:负责项目《建设项目选址意见书》、《建设用地规划许可证》、《建设工程规划许可证》的办理;负责绿化工程的技术指导,协同有关乡镇协调解决项目范围内的房屋拆迁工作。

县林业局:负责项目建设范围内林地、林木调查核实、相关协议签订和林地占用、林木采伐手续的上报审批,做好林地占用及林木砍伐补偿工作。

县城管执法局:负责项目范围内乱搭乱建处置工作,协助相关部门做好征地拆迁等其他工作。

县征迁办:负责制定项目征地拆迁方案,核查征地拆迁面积,督促征地拆迁工作,发放征地拆迁补偿款。

县供电公司、移动公司、电信公司、联通公司、安广网络公司、建投集团:负责项目范围内本公司管线迁移等工作。

蓉城镇:负责项目征地、拆迁、补偿、安置工作,以及施工环境协调和群众上访事件的处理工作,协助相关部门做好其他工作。


 

 

青阳县人民政府办公室

2018年11月5日

主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县信息办公室

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025