关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 政府会议 > 其他会议
索 引 号 003291288/201812-00755 信息分类: 其他会议
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2018/12/28
名    称 杜村卫生院召开2018年岁末年初安全生产及消防工作会议 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
杜村卫生院召开2018年岁末年初安全生产及消防工作会议
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

12月28日,杜村卫生院召开岁末年初安全生产及消防工作会议,进一步加强安全生产管理,强化安全生产意识,防微杜渐,警钟长鸣。院长金华亮主持会议,各村卫生室室长及全体干部职工参加。

会议传达学习了《《青卫计办【2018】166号》文件精神,,宣读了《杜村乡卫生院今冬明春安全生产工作方案》和领导小组名单,学习了《医疗机构消防安全管理九项规定》,并结合我乡卫生工作实际,从工作目标、具体措施、检查部署、工作步骤、工作要求五个方面做了详细的安排部署,并与各村卫生室及院内各科室签订2019年度安全生产暨消防安全目标管理责任书。

会议强调,全院及各村卫生室要以医疗安全、消防安全、公共卫生安全和治安安全为重点,以安全无事故为目标,进一步强化安全生产责任,切实加强安全生产管理,全面深入排查治理安全生产隐患,堵塞安全监管漏洞,强化安全生产措施,增强安全意识,进一步提高安全生产保障水平。

会议要求,全乡医务人员要进一步提高安全生产意识,牢固树立“安全第一,预防为主”的思想,把安全生产工作落到实处,同时做好卫生应急药品、物品的储备,提高应急处理突发事件能力,严格执行班子成员在岗带班和值班人员24小时值班制度,确保岁末年初安全生产工作万无一失,确保度过一个安全、祥和的节日。  


主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县信息办公室

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025