关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 政策法规 > 规范性文件发布
索 引 号 003291288/201901-00209 信息分类: 规范性文件发布
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2018/12/28
名    称 青阳县人民政府关于公布县乡两级政府权责清单目录(2018年本)的通知 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 青政〔2018〕31号 关 键 词:
青阳县人民政府关于公布县乡两级政府权责清单目录(2018年本)的通知
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

各乡镇人民政府,县经济开发区管委会,县政府各部门、各直属机构:

开展权责清单动态调整,是深入贯彻落实党的十九届三中全会精神的重要举措,是深化“放管服”改革、全面推行政府部门权责清单制度的具体行动。根据《中共中央办公厅国务院办公厅印发〈关于推行地方各级政府工作部门权力清单制度的指导意见〉的通知》(中办发〔2015〕21号)要求,依据法律法规立改废释和国务院、省政府和市政府取消调整行政权力事项情况,县政府对县乡两级政府权责清单进行了修订。现将新修订的《青阳县县级政府权责清单目录(2018本)》《青阳县乡级政府权责清单目录(2018本)》予以公布。

本目录公布后,《青阳县人民政府关于公布青阳县县级政府权责清单目录(2016年本)的通知》(青政〔2017〕17号)、《青阳县人民政府关于公布青阳县乡镇政府权力清单和责任清单目录的通知》(青政秘〔2015〕59 号)即行废止。

 


 

  青阳县人民政府          

2018年12月28日


1、青阳县县级政府权责清单目录(2018年本)

2、青阳县乡级政府权责清单目录(2018年本)

主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县信息办公室

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025