关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 强农惠农 > 农村制度改革
索 引 号 003291288/201812-00776 信息分类: 农村制度改革
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2018/12/28
名    称 朱备财政分局2018年度惠农补贴资金发放工作全部完成 内容分类: 财政、金融、审计  
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
朱备财政分局2018年度惠农补贴资金发放工作全部完成
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

  朱备财政分局认真贯彻落实中央、省、市、县各项惠农政策,进一步规范和加强惠农补贴资金发放管理工作,各项惠农补贴资金都做到足额发放,准确快捷,使惠农政策真正惠及千万农户。

 到2018年12月底,通过“一卡通”共计发放各项补贴资金589.60万元。包括大中型水库移民扶持资金32.34万元、农业类补贴资金88.60万元、林业补贴类资金56.21万元、社会保障补贴类资金334.81万元、其他补贴资金77.64万元。 2018年全年涉农补贴资金通过“一卡通”发放平台100%及时发放到位,已建立公开、透明、快捷的涉农补贴发放机制以及包村干部监管涉农资金,同时开放接待对涉农补贴资金有疑问的群众,在这一过程中保证了补贴人员不丢失、补贴资金不丢失,并随时接受群众的监督。

2019年,朱备财政分局将继续加强对我镇涉农资金“一卡通”发放的监督与管理。确保应发尽发,绝不容许套取和冒领专项资金,进一步规范涉农资金管理工作。                                                                  

主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县信息办公室

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025