关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 政策法规 > 规范性文件发布
索 引 号 003291288/201901-00210 信息分类: 规范性文件发布
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2018/12/28
名    称 青阳县人民政府关于公布县级行政权力中介服务清单目录(2018年本)的通知 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 青政〔2018〕33号 关 键 词:
青阳县人民政府关于公布县级行政权力中介服务清单目录(2018年本)的通知
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

各乡镇人民政府,县经济开发区管委会,县政府各部门、各直属机构:

为贯彻落实《安徽省人民政府办公厅关于印发2018年全省“互联网+政务服务”工作方案的通知》(皖政办秘〔2018〕71号)精神,依据法律法规立改废释、部门职能变化以及经济社会发展需要,县政府对行政权力中介服务清单进行了修订。现将新修订的《青阳县县级行政权力中介清单目录(2018本)》予以公布。

本目录公布后,《青阳县人民政府关于公布县级行政权力中介服务清单目录的通知》(青政〔2016〕41号)即行废止。





青阳县人民政府          

                                                                                                                                  2018年12月28日   



1、青阳县县级行政权力中介服务保留事项清单目录

2、青阳县县级行政权力中介服务保留事项清单目录

主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县信息办公室

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025