关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 政府会议 > 其他会议
索 引 号 003291288/201812-00753 信息分类: 其他会议
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2018/12/29
名    称 青阳县召开工业经济运行分析研判会 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
青阳县召开工业经济运行分析研判会
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

12月29日,全县工业经济运行分析研判会在县政务服务中心四楼会议室召开。县委常委、副县长朱智龙出席会议并讲话,各乡镇、县开发区分管领导和统计员参加,会议由县经信委主任章双宏主持。

会上,各乡镇、县开发区汇报了1-12月份工业经济指标、重点项目建设情况及下步工作打算;县统计局、县经信委分别就当前工业经济运行、规模企业产值、纳规等工作做了工作部署。

朱智龙在讲话中充分肯定了今年以来我县工业经济发展取得的成绩,要求各乡镇、县开发区进一步统一思想共识,凝心聚力,推动2019年工业经济再上新台阶。一要着力在项目建设上攻坚。围绕项目开工、建设、投产环节加强精准调度。二要着力在支持民营经济发展上攻坚。用好现有政策,用政策调动企业积极性。三要着力在规模企业培育上攻坚,抓好培育和纳规工作,推动企业做大做强。四要着力在园区平台建设上攻坚。加强园区扩容,推动土地平整、基础设施建设。五要着力在推动“四送一服”工作上攻坚。开展走访调研,主动为企业排忧解难,助推县域实体经济更好更快发展。


主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县信息办公室

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025