关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 规范性文件 > 规范性文件发布
索 引 号 003291288/201803-00001 信息分类: 规范性文件发布
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2018/2/27
名    称 青阳县人民政府办公室关于2017年乡镇开发区主要经济指标完成情况的通报 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 青政办秘〔2018〕18号 关 键 词:
青阳县人民政府办公室关于2017年乡镇开发区主要经济指标完成情况的通报
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

各乡镇人民政府,县经济开发区管委会,县政府各部门、各直属机构:

2017年,各乡镇、开发区认真贯彻县委、县政府决策部署,积极应对挑战,奋力攻坚克难,保持了经济平稳健康发展。为表彰先进,鞭策后进,经县政府同意,现对2017年完成主要经济指标目标任务且任务进度居前两位的乡镇、开发区予以通报表彰,对2017年未完成主要经济指标目标任务且任务进度居后两位的乡镇、开发区予以通报批评:

一、固定资产投资

任务进度前两位的乡镇(开发区):陵阳镇、丁桥镇;

未完成任务且居后两位的乡镇(开发区):新河镇、开发区;

二、工业投资

任务进度前两位的乡镇(开发区):杜村乡、蓉城镇;

未完成任务且居末位的乡镇(开发区):开发区;

三、财政总收入

任务进度前两位的乡镇(开发区):开发区、朱备镇;

未完成任务且居后两位的乡镇(开发区):酉华镇、庙前镇;

四、新引进规模项目

任务进度前两位的乡镇(开发区):丁桥镇、木镇镇;

五、省外亿元项目到位资金

任务进度前两位的乡镇(开发区):丁桥镇、朱备镇;

未完成任务且居后两位的乡镇(开发区):杨田镇、酉华镇;

2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年,做好全年经济工作意义重大。希望受表彰的乡镇、开发区发挥带头示范作用,再接再厉、再创佳绩;任务完成不理想的乡镇、开发区要坚持问题导向,找出差距,奋力赶超。各级各部门要按照高质量发展的要求,围绕县委、县政府下达的目标任务,更加扎实有力地抓好各项经济工作,奋力开创美丽青阳建设新局面。

 


 

                               青阳县人民政府办公室

                                 2018年2月26日

青阳县人民政府办公室主办
青阳县政务公开办公室负责日常维护 青阳县信息办公室负责技术支持
皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025