关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 国有建设用地使用权出让 > 出让公告
索 引 号 003291317/201803-00019 信息分类: 出让公告
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2018/3/13
名    称 青阳县木镇镇等10个乡镇、2个新区基准地价更新初步成果听证公告 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
青阳县木镇镇等10个乡镇、2个新区基准地价更新初步成果听证公告
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

青国土资告字[2018]5号

根据《国土资源听证规定》第十二条和第十三条之规定, 我局将举行青阳县木镇镇等10个乡镇、2个新区基准地价更新初步成果听证会,广泛征集社会各界的意见和建议。现将有关事项公告如下:

    时间: 2018年4月18日下午3:00

二、地点: 青阳县国土资源局五楼会议室

三、听证会代表范围:凡户籍或居住地在青阳县的公民,及登记地在青阳县的法人或其他组织,熟悉木镇镇等10个乡镇、2个新区房地产价格相关情况,关注我县经济发展状况的,均可申请或推选代表参加听证。
    1、公民个人报名参加听证会的,须年满18周岁并具有完全民事行为能力,届时持本人居民身份证报名。

2、法人或其他组织报名参加听证会的,应当确定代表人员,届时持相关证明材料报名。

四、申请:

拟参加本次听证会的申请人,请于2018年3月30日前携带相关证明材料向我局土地利用科提出书面申请。

根据报名情况和报名顺序,由我局确定听证会代表;按报名时间顺序,由我局指定旁听代表,人数不超过10名。申请报名结束后,我局向确定为听证会代表的人员送达听证通知书及相关材料。

五、注意事项:

1、经审核后确定的听证会代表应当亲自参加听证会。

2、参加听证会的代表应本着实事求是的原则,如实反映群众和社会各级对木镇镇等10个乡镇、2个新区基准地价更新初步成果的必要性、可行性和实用性等内容提出意见和建议。

3、听证会代表应自觉遵守听证纪律,自觉维护会场秩序,不得喧哗,不得中途无故退场。届时,应准时参加。逾期不到场且无正当理由的,视为放弃此次听证。

4、听证会上提供的材料仅供参加人员发表意见时参考,会后收回。

联系地址:青阳县国土资源局土地利用科

联系电话: 0566—5020612
联系人: 章先生

 

特此公告

 

                        青阳县国土资源局

                                                                                                  2018年3月13日


主办:中共青阳县委 青阳县人民政府 运维:青阳县信息办公室

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025