关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 政府重点工作 > 年度重点工作分解情况
索 引 号 003291288/201809-00026 信息分类: 年度重点工作分解情况
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2018/3/16
名    称 青阳县人民政府关于2018年重点工作及责任分解的通知 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
青阳县人民政府关于2018年重点工作及责任分解的通知
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

各乡镇人民政府,县经济开发区管委会,县政府各部门、各直属机构:

2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施十三五规划承上启下的关键一年,做好今年各项工作意义重大。

2018年县政府重点工作责任清单》对县十五届人大二次会议《政府工作报告》确定的目标任务作了进一步细化分解,确定了148项重点工作,提出了每项工作具体推进措施和进度安排,明确了各项工作的牵头负责领导、牵头责任单位和配合责任单位,并将各项重 点工作纳入年度综合绩效考核。

各牵头负责领导要精心组织、周密部署,定期开展工作调度;各牵头责任单位要认真履责、狠抓落实,于每月28日前将重点工作责任清单进展情况和下月工作安排情况报送县政府督办室;协调配合单位要积极配合、主动对接;县政府督办室要强化督查、跟踪督办,每季度对县政府重点工作责任清单完成情况进行通报。各乡镇、各部门要切实增强责任感和紧迫感,对照目标,紧盯任务,强化举措,加压奋进,确保按期按质按量完成全年各项目标任务。


2018年县政府重点工作责任清单

主办:中共青阳县委 青阳县人民政府 运维:青阳县信息办公室

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025