关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 政府重点工作 > 年度重点工作进展
索 引 号 003291288/201805-00160 信息分类: 年度重点工作进展
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2018/5/21
名    称 青阳县发改委到陵阳镇清泉村落实“帮扶日”制度 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
青阳县发改委到陵阳镇清泉村落实“帮扶日”制度
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口
青阳县发改委到陵阳镇清泉村落实“帮扶日”制度            5月15日,根据青办秘〔2018〕31号文件要求,县发改委落实“帮扶日”制度,由发改委主任杨林喜带队,来到陵阳镇清泉村走访看望帮扶对象。        其中,有位贫困户在医院治疗,还特意买了水果,来医院看望。了解身体情况,并叮嘱其保重身体。此次走访活动旨在上门了解近期生活情况,进行脱贫攻坚大排查,做好村级档案、一户一档、项目管理等相关资料整理归档工作。
主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县信息办公室

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025