关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县公共资源交易监督管理局 > 政府采购 > 采购公告
索 引 号 666205731/201808-00029 信息分类: 采购公告
发布机构 青阳县公共资源交易监督管理局 生成日期: 2018/8/24
名    称 [招标公告]青阳县农村生活垃圾一体化工程PPP项目公开招标青政采代(FW)2018-009A招标公告 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
[招标公告]青阳县农村生活垃圾一体化工程PPP项目公开招标青政采代(FW)2018-009A招标公告
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

为鼓励和引导社会资本参与基础设施和公用事业建设及运营维护,推广政府和社会资本合作(PPP)模式,青阳县人民政府决定启动青阳县农村生活垃圾一体化工程PPP项目(以下简称“本项目”)。安徽省城建设计研究总院股份有限公司受青阳县城市管理行政执法局的委托,现对青阳县农村生活垃圾一体化工程PPP项目进行公开招标,欢迎具备条件的供应商参加投标。

一、项目概况

1、项目编号:青政采代(FW)2018-009

2项目名称青阳县农村生活垃圾一体化工程PPP项目

3项目授权主体青阳县人民政府

4、项目实施机构(采购人):青阳县城市管理行政执法局

5、项目背景:为适应城乡可持续发展的需要,改善农村人居环境,提高农村居民生活质量。青阳县人民政府决定启动青阳县农村生活垃圾一体化PPP项目(以下简称“本项目”),并授权青阳县城市管理行政执法局为本项目的实施机构,负责本项目的具体实施。

6、项目范围:除城区外(城区范围东至京台高速、西至环城西路西侧绿化带、南至芙蓉大道南侧绿化带、北至环城北路北侧绿化带,但城区范围内的五星村、双溪村、建兴村、光华村、杨冲村、清泉岭村、蓉东村、城西村、和平村等村庄在项目范围内),青阳县县域范围内11个乡镇镇区及辖区所有村、社区,实现除城区外县域范围全覆盖。

7项目建设及运营维护内容

1)建设内容:本项目为青阳县农村生活垃圾一体化工程,主要包括完善生活垃圾收集转运系统及配套环卫车辆,涉及蓉城镇(不含城区)、朱备镇、杨田镇、陵阳镇、新河镇、木镇镇、丁桥镇、乔木乡、酉华镇、庙前镇、杜村乡等青阳县域11个乡镇。

2)运营维护内容:项目范围内的环境卫生清扫保洁、生活垃圾收集与转运、公共厕所的运营管理等服务。具体包括:

1)清扫保洁:

①对本项目范围内乡镇镇区、乡镇开发区、乡道、村村通道路、街巷、广场、无管理单位的农贸市场、绿化带、开放式景区、进村村口、村内道路、所有水域(经营性水库除外)及河渠沟塘和所有道路(包括国道、省道、县道、乡道、街巷、村村通道路、碎石路、渣土路等)两侧可视范围以及村村通道路两边的路肩除草等提供清扫保洁服务。

②项目范围内所有道路(包括国道、省道、县道、乡道、街巷、村村通道路、碎石路、渣土路等)沿线商铺、民房、线杆等所有建/构筑物和树木上的“牛皮癣”、小广告和乱涂乱画的清理。

2)收集转运:

项目范围内生活垃圾收集、运送至各乡镇生活垃圾转运站,压缩处理后转运至青阳县生活垃圾卫生填埋场。转运站渗滤液收集、运送至青阳县生活垃圾卫生填埋场。

3)生活垃圾分类

对于垃圾分类试点乡镇镇区和村,生活垃圾采用四分类,即分为可回收垃圾、厨余垃圾、有害垃圾和其他垃圾。对于非垃圾分类试点的村,要采用二分类,即分为干垃圾、湿垃圾。到2020年,实现县域生活垃圾四分类全面覆盖。

体积小于1.5立方米的零星建筑垃圾、装潢垃圾、零星渣土等均在项目收运范围,且零星建筑垃圾须与生活垃圾分开收集。对于体积大于1.5立方米的建筑垃圾、装潢垃圾、渣土等,要从中分拣出生活垃圾。

4)公厕管理:

青阳县各乡镇镇区及开发区和美丽乡村共117座公共厕所的运营管理。

范围说明:

①上述范围不包括住户、集体、企事业单位、政府部门、学校、林场、矿区、收费景区、有物业管理的居民小区、有物业管理的农贸市场等内部区域清扫保洁,但包括生活垃圾的收运工作。②由交通运输主管部门管理的国道、省道、县道的路面清扫保洁不在本项目运营范围;③农业生产过程中不在“三线三边”可视范围内的堆放在田间地头的秸秆、农膜、农药瓶的收运不在本项目运营范围,投入公共垃圾桶的农膜、农药瓶的收运在本项目运营范围。

8项目规模:项目总投资为3851.33万元,其中新增资产投资3541.36万元,存量资产(设备)投资309.97万元。

9合作期限:本项目建设期为1年,运营期为14年。

10合作范围:在合作期限内,政府出资方代表与社会资本按10%:90%的股权比例设立项目公司,负责本项目的投资、融资、设计、建设、运营维护。

11、运作方式:本项目采用TOT(转让-运营-移交)+BOT(建设-运营-移交)的运作模式。

12、项目付费机制:本项目付费机制为政府付费。

13、标段划分:共1个标段。

二、资格审查方式及评审办法

本次采用资格后审,评审采用综合评分法。

三、供应商资格要求:

1、供应商应为中国境内注册成立的具有独立法人资格且合法存续的企业法人;

2、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

3、具有良好的银行资信、财务状况以及相应的偿债能力;

4、2015年1月1日以来,经营活动中没有重大质量安全事故及重大合同违约事件;

5、本项目不接受联合体投标。

四、采购文件的获取

1、采购文件获取时间:2018 8 24 日至2018 8 31 日(法定公休日、法定节假日除外)。

2、报名方式:网上报名

(1)请各供应商登录以下链接注册,并下载操作手册仔细按照手册操作(http://223.247.35.138/chiztpbidder/login.aspx?ReturnUrl=%2fchiztpbidder);

(2)点击以下链接按照通知要求,办理会员入库

( http://ggj.chizhou.gov.cn/chiztpfront/infodetail/?infoid=2768913f-afb6-4d5c-a235-ed5ec80d5006&categoryNum=010003001);

(3)登录帐号,进入网员系统报名本项目。

3、不需要支付招标文件工本费,直接在线下载电子版招标文件。

五、投标文件的递交

1、投标文件递交地点及截止时间:青阳县公共资源交易中心第二开标室(青阳县经济开发区东河路政务服务中心三楼),2018 9 14 日上午9:30(北京时间)。

2、开标时间: 2018 9 14 日上午9:30(北京时间)。

3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。

六、投标保证金:

1、本项目须交纳投标保证金金额(人民币):陆拾万元整(¥600000.00元)。

2、支付方式:必须从供应商基本账户汇至青阳县公共资源交易监督管理局账户(银行转账凭证上请注明“项目名称+保证金”),电汇或转账必须确保在开标前到账。

3、投标保证金账户信息:

汇入户名:青阳县公共资源交易监督管理局

汇入行行名:中国建设银行股份有限公司青阳支行

汇入行账户:34001767308053001098-1049

七、公告发布的媒介:

本次招标公告同时在以下网站发布:

中国政府采购网 http://www.ccgp.gov.cn

安徽省政府采购网 http://www.ahzfcg.gov.cn

池州市公共资源交易网 http://ggj.chizhou.gov.cn/chiztpfront/

请务必随时关注,因供应商未及时关注相关信息造成的不利后果由其自行承担。

八、联系方式:

采 购 人:青阳县城市管理行政执法局

联 系 人:解工

电    话:0566-3305167

代理机构:安徽省城建设计研究总院股份有限公司

地    址:安徽省合肥市包河区花园大道9号

联 系 人:王工、白工

电    话:0551-62878578

邮    箱:457006374@qq.com

 青阳县城市管理行政执法局

安徽省城建设计研究总院股份有限公司

 2018年8月24日

主办:中共青阳县委 青阳县人民政府 运维:青阳县信息办公室

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025