关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 规范性文件 > 规范性文件发布
索 引 号 003291288/201809-00406 信息分类: 规范性文件发布
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2018/9/18
名    称 青阳县人民政府办公室关于成立县社会保险费和非税收入征管职责划转工作协调小组的通知 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 青政办秘〔2018〕110号 关 键 词:
青阳县人民政府办公室关于成立县社会保险费和非税收入征管职责划转工作协调小组的通知
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

各乡镇人民政府,县经济开发区管委会,县政府有关部门、有关直属机构:

     为确保我县国税地税征管体制改革平稳顺利实施,根据《国税地税征管体制改革方案》和《安徽省国税地税征管体制改革组织实施工作方案》要求,经县政府同意,成立县社会保险费和非税收入征管职责划转工作协调小组。现就有关事项通知如下:

一、主要职责

贯彻落实党中央、国务院及省委、省政府关于社会保险费和非税收入征管职责划转工作的决策部署;指导、统筹、协调推进全县社会保险费和非税收入征管职责划转工作;组织制定全县社会保险费交接工作方案,搭建信息共享平台;研究解决社会保险费和非税收入征管职责划转工作中的困难和问题;承担社会保险费和非税收入征管职责划转专项工作领导小组交办的其他工作。

二、组成成员

 长:李思文  县政府办(法制办)主任

副组长:廖    县税务局局长

 员:朱永成  县税务局副局长

        唐自水  县编办副主任

        丁学军  县财政局副局长

        龙秀莉  县人力资源和社会保障局副局长

        佘世平  县卫生计生委副主任

        魏俊明  人民银行青阳县支行副行长

协调小组办公室设在县税务局,承担日常工作,建立联络员制度,联络员由有关部门职能科室负责人担任。

    

 

 

           青阳县人民政府办公室

2018年9月17日

主办:中共青阳县委 青阳县人民政府 运维:青阳县信息办公室

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025