关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 政府会议 > 其他会议
索 引 号 003291288/201901-00095 信息分类: 其他会议
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2019/1/10
名    称 县卫计委召开党风廉政建设及行业作风整治工作会议 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
县卫计委召开党风廉政建设及行业作风整治工作会议
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

2019年1月4日,县卫计委召开了党风廉政建设及行业作风整治工作专题会议。委党委书记、主任陈文斌出席会议并讲话。 会上,委党组成员王占华代表委党组对2018年党风廉政建设工作进行回顾总结,宣读了《青阳县卫生计生系统行业作风整治和改善就医感受专项行动方案》,并对2019年党风廉政及行业作风整治工作进行安排部署,陈文斌主任就切实抓好党风廉政建设及行业作风整治工作进行强调: 一要从讲政治的高度来认识,不断增强党风廉政建设及行业作风整治工作的责任感。二要强化责任意识,落实“一岗双责”。三要强化教育引导,筑牢思想道德防线。四要强化监督管理,严格违纪违法惩处。五要强化制度落实,形成长效机制。

委领导班子成员,机关各科室负责人,所属单位党政主要负责同志以及县人民医院、县中医医院中层以上干部,共计110余人参加会议。


主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县信息办公室

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025