关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 价格与收费 > 重要商品和服务价格
索 引 号 003291413/201901-00032 信息分类: 重要商品和服务价格
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2019/1/11
名    称 关于芙蓉澜山小区前期物业综合服务收费标准核定申请的复函 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
关于芙蓉澜山小区前期物业综合服务收费标准核定申请的复函
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

青价20181

关于芙蓉澜山小区前期物业综合服务收费标准

核定申请的复

池州和煦物业管理有限公司

申请报告》收悉。依据《安徽省物价局关于公布〈安徽省定价目录〉的通知》(皖价法〔2018〕17号)及《池州市发展和改革委员会(市物价局)关于青阳县物业综合服务费标准请示的批复》(池发改商价函〔2018〕157号)文件规定,现复函如下:

一、普通住宅小区前期物业公共服务收费标准授权市、县人民政府定价。芙蓉澜山小区是别墅小区,不属于普通住宅小区,不属于定价范围。

二、芙蓉澜山小区前期物业综合服务费收费实行市场调节价,可参照高层住宅物业综合服务收费规定执行。因服务内容、服务质量和服务范围差异,难以参照执行高层住宅物业综合服务收费政策的,具体收费标准也可由物业服务企业和业主委员会在物业服务合同中另行约定。

特此函复。

                    青阳县物价局

                        2018年11月27日

抄送:县房管局。

主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县信息办公室

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025