关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 价格与收费 > 重要商品和服务价格
索 引 号 003291413/201901-00034 信息分类: 重要商品和服务价格
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2019/1/11
名    称 关于核定观景台小区前期物业公共服务收费标准的批复 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
关于核定观景台小区前期物业公共服务收费标准的批复
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

青价〔201839

关于核定观景台小区前期物业公共服务收费

标准的批复

 

青阳县康泰物业管理有限责任公司

你公司《申请》已收悉。根据皖价法〔2018〕17号、皖价服〔2015〕132号、皖价服〔2014〕122号、池价房〔2013〕56号、池价房201024号文件精神,实地勘察成本核算的基础上参照周边县(区)收费标准及我县实际,经研究决定,现就该小区前期物业公共服务收费及有关事项批复如下:

一、该小区物业前期物业公共服务收费标准:

高层:1.05/月·㎡(不含电梯及由物业服务企业管理的增压水泵等高能耗共用设施设备运行所需电费)。

二、装饰装修垃圾清运费、停车服务收费、非普通住宅物业服务收费实行市场调节价

接文后及时到我局办理《安徽省服务价格登记证》,实行亮证收费,并将此次核定的收费项目、收费标准、服务内容等在小区进出口处的醒目位置予以公示,主动接受业主及主管部门的监督。

                             青阳县物价局

                           2018年12月28日

抄送:市发改委,县政府办,县房管局。

主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县信息办公室

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025