关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 政府重点工作 > 年度重点工作进展
索 引 号 003291288/201901-00166 信息分类: 年度重点工作进展
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2019/1/17
名    称 中国电建市政建设集团有限公司调研朱备禅修小镇 内容分类: 其他  
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
中国电建市政建设集团有限公司调研朱备禅修小镇
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

近日,中电建集团丁宁来朱备镇调研禅修小镇,朱备镇政府主要负责同志陪同调研。

1月15日下午,丁宁一行抵达朱备,与朱备镇政府一起召开了座谈会。会上,双方就特色小镇建设规划、运营方案、业态打造、地形测绘、文化挖掘等方面进行了深入交流。

1月16日上午,在朱备镇工作人员的陪同下,丁宁一行走访对接青阳县旅游局并举行了座谈会,县旅游局副局长罗桂珍出席会议。会上,中电建集团认真了解了青阳旅游业发展状况、重大旅游项目建设及青阳全域旅游规划设计情况等,对在朱备禅修小镇投资前景表示充分认可,坚定了投资信心。

下午,中电建一行启动了为期3天的项目考察及测绘工作,同步进行项目规划详细编制。

主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县信息办公室

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025