关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县公共资源交易监督管理局 > 政府采购 > 采购公告
索 引 号 666205731/201901-00004 信息分类: 采购公告
发布机构 青阳县公共资源交易监督管理局 生成日期: 2019/1/18
名    称 [招标公告]青阳县2019年“春风行动”及“2+N”招聘会服务项目QY.ZFCG(FW)2019-001A谈判公告 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
[招标公告]青阳县2019年“春风行动”及“2+N”招聘会服务项目QY.ZFCG(FW)2019-001A谈判公告
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

青阳县公共资源交易中心青阳县人力资源和社会保障局的委托,现对青阳县2019年“春风行动”及“2+N”招聘会服务项目项目进行竞争性谈判,欢迎具备条件的国内供应商参加谈判。

一、项目名称及内容

1、项目编号:QY.ZFCG(FW)2019-001                   

2、项目名称:青阳县2019年“春风行动”及“2+N”招聘会服务项目                          

3、项目单位:青阳县人力资源和社会保障局                          

4、资金来源:财政 

5、项目概况:为了解决本地务工人员就业及企业用工需求,拓宽劳动者就业渠道以及培养我县专业性人才,同时吸引在外务工人员回乡创业和就业,现决定于2019年1月29日起至2019年12月29日止在我县举办共88场招聘会活动,其中2019年1月29日(腊月二十四),2019年2月1日(腊月二十七),2019年2月10日(正月初六)举办“2019年春风行动”(入场参会企业50个以上);2019年5月6日(周一),2019年10月6日(周日)举办大型招聘(入场参会本县企业50个以上);除以上5场为大型招聘会外,其余83场招聘摊位不低于16个/场(入场参会本县企业16个以上,具体实际详见招聘会安排计划表)。为了能顺利的举办每场招聘会,做好招聘会的相关工作,现通过竞争性谈判招标的方式采购一家具有相关经验及相关资质的服务商前来组织安排本年度招聘会。具体详见谈判文件第三章采购内容及要求。

6、项目预算:青阳县2019年“春风行动”及“2+N”招聘会服务项目的预算为36.5635万元

7、标段(包别)划分:不分包

二、供应商资格

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、本项目不接受联合体报名;

3、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选供应商,不得确定为成交供应商;

1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

4、     

三、报名及谈判文件发售办法

1、谈判文件发售时间:201911880 20191231730分(注:不少于3个工作日)(供应商未报名,现场拒收其投标文件)

2、谈判文件价格:每套人民币0元整,谈判文件售后不退

3、报名方式:网上报名

四、谈判时间及地点

1、谈判时间:2019年12590分                                   

2、谈判地点:安徽省池州市青阳县经开区政务中心大楼三楼青阳县公共资源交易中心开标室

3、招标文件领取方式:网上下载 

五、响应文件提交截止时间

同谈判时间

六:联系方法

(一)项目单位:青阳县人力资源和社会保障局                        

地址:青阳县蓉城镇九华西路                      

联系人:齐志军                    

电话:05665021304                                        

(二)招标代理机构:青阳县公共资源交易中心                    

地址:青阳县经济开发区东河路政务中心大楼三楼                                            

联系人:操工                   

电话:0566-5020573                          

七、其它事项说明

  

 

1、谈判保证金人民币:壹仟元整(¥1000.00);

2、谈判保证金只接受电汇、转账方式,其它方式不予受理;电汇或转账必须确保在谈判开始前到账。


八、谈判保证金缴纳账户


账户信息(1:青阳县2019年“春风行动”及“2+N”招聘会服务项目):

汇入行行名:中国银行股份有限公司青阳支行

汇入行账户:178246796706

汇入行户名:青阳县公共资源交易监督管理局



附件:
青阳采购需求.doc 
主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县信息办公室

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025