关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 国有土地上房屋征收与补偿 > 征收决定及补偿方案
索 引 号 003291288/201901-00020 信息分类: 征收决定及补偿方案
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2019/1/2
名    称 关于对《塔桥新村及周边地块棚户区改造工程项目集体土地上房屋征收补偿安置方案(征求意见稿)》征求意见的公告 内容分类: 国土资源、能源  城乡建设、环境保护  
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
关于对《塔桥新村及周边地块棚户区改造工程项目集体土地上房屋征收补偿安置方案(征求意见稿)》征求意见的公告
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

根据《中华人民共和国土地管理法》、《池州市人民政府关于公布石台县、青阳县被征收土地上青苗和房屋等附着物补偿标准的通知》等法律法规与文件,现将《塔桥新村及周边地块棚户区改造工程集体土地上房屋征收补偿安置方案(征求意见稿)》在青阳县政府网(http://www.ahqy.gov.cn/)以及征收现场予以公布,公开征求公众意见。

一、征求意见期限:2019年1月2日至2019年2月1日止。

二、本工程项目征收主管部门为青阳县国土资源局;征收补偿业务指导和组织协调由青阳县土地和房屋征收管理办公室负责(以下简称“县征收办”);征收补偿安置工作委托蓉城镇人民政府(以下简称“蓉城镇政府”) 具体实施。

三、本方案(征求意见稿)公布后,公众对方案有异议的,可在征求意见期限内采取直接送达或邮寄送达的方式,向蓉城镇政府或县征收办提交书面反馈意见,并附身份证、土地证等有效证件的复印件。

四、蓉城镇政府办公地址位于平岗路平岗桥东侧(联系人:查润生,电话:0566—5110010);县征收办办公地址位于蓉城镇青山新城西区三幢四楼(联系人:毕建成,电话:0566—5038087)。

以邮寄方式送达的请在信封上注明“房屋征收补偿安置方案征求意见”字样,并如实告知联系人姓名、住址和联系方式。

特此公告

青阳县土地和房屋征收管理办公室

2019年1月2

附:《塔桥新村及周边地块棚户区改造工程项目集体土地上房屋征收补偿安置方案(征求意见稿)》

 


主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县信息办公室

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025