关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 政府重点工作 > 年度重点工作进展
索 引 号 003291288/201901-00164 信息分类: 年度重点工作进展
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2019/1/7
名    称 县统计局指导朱备镇第四次经济普查单位登记工作 内容分类: 国民经济管理、国有资产监管  
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
县统计局指导朱备镇第四次经济普查单位登记工作
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

为确保第四次全国经济普查单位登记工作顺利进行,1月6日,朱备镇召开第四次经济普查单位登记工作指导会,青阳县统计局副局长张正云前来指导,镇相关工作人员参加会议。

张正云首先就第四次经普工作对朱备镇经普办工作人员进行了专门培训。

张正云强调,经济普查是党中央、国务院做出的一项重大决定,是党的十九大胜利召开、中国特色社会主义进入新时代后的首次重大国情国力调查,对摸清我县经济家底,推动经济高质量发展有着重要意义。此次普查所获取的资料,将成为我县高质量发展,准确把握新时代经济发展特征,制定新发展规划提供科学、准确的决策部署依据。

培训结束后,张正云带领经普员实地走访相关普查对象,现场给予指导,了解具体情况。

自第四次经济普查工作开展以来,朱备镇紧紧围绕普查目标任务,按照时间节点要求,倒排工作进度安排,加大经普宣传力度,为全力推进四经普工作开展打下坚实基础、提供强力保障。

主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县信息办公室

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025