关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 政府会议 > 其他会议
索 引 号 003291288/201901-00064 信息分类: 其他会议
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2019/1/7
名    称 县卫计委召开综治信访维稳工作会议 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
县卫计委召开综治信访维稳工作会议
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

1月3日,县卫计委召开全县卫计系统综治信访维稳工作会议,各乡镇卫生院、县直卫生计生单位、各民营医院和卫计委及县医院、中医院各科室负责人参加了会议。

县卫计委分管负责人全面总结了2018年卫计系统综治信访维稳工作成绩,全县卫计系统始终把综治信访维稳工作作为保稳定、促发展的重要工作来抓,有力有效地处置了各种突发事件,化解了各种矛盾纠纷,保持了卫计系统的大局稳定和事业发展。同时,分析了工作中存在的问题和不足,部署安排了2019年综治信访维稳工作目标任务。与卫计系统各单位签订了2019年度综治(平安)建设目标管理责任书。

县卫计委党组书记、主任陈文斌指出,综治信访维稳工作事关全县卫计系统改革发展稳定大局,事关部门工作一票否决,必须树立稳定压倒一切的指导思想,充分做好长期作战的思想准备。陈文斌要求,各单位要始终绷紧综治信访维稳工作这根弦,严格按照会议部署和责任书要求做好各方面工作,着力改善医患关系,提高服务质量,及时处置各种突发事件和矛盾纠纷,确保全县卫计系统大局稳定,保持良好的医疗卫生工作秩序,为我县医疗卫生事业改革发展营造良好的氛围和环境。


主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县信息办公室

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025